Строгий, вот тут ты кажется напутал чуток. Обратка подходит к бачку с низу (тобишь вертикально), отсюда и вытекает жидкость когда промываем. Движки у нас одинаковые, так что я не думаю, что у тебя наоборот. Шланг по-толще идёт на насос, а тонкий обратка, вроде так. Строгий спасибо за отчёт по замене масла в АКПП, сегодня и там тоже поменял.
купил сегодня 2л Toyota PSF New W за 650р литр. на крышечке бочка написано PSF, завтра поеду менять
Кароче! объехал три магазина и 2 сто при этих магазинах.продавцы говорят заливать тока то что залито иначе кирдык. мастера - что по%уй, 2 литра береш для промывки и усе. нашел фирмовое тоетовское но сказали что это не декстрон и причем минералка. в другом магазе присоветовали кастрол Z типа льют его везде даже в лексусы( улыбнуло ,наверное в лексусе гидрач особый стоит) . дык вот у меня жидкость светлого или светло-желтого(не понять щас) оттенка. походу тоетовское. че нить за кастрол знаете?
В прошлом году заливал Кастрол трансмакс z, полет нормальный. Его льют в новые тойоты (в тойота центр новосибирск).
Сегодня с товарищем поменял жидкость в гур, залил вот эту (выдавАла как заменитель тойоты PSF) 4014835718012 RAVENOL. С чисткой бачка и полной замены, ушло примерно 1.5 или чуть больше. Кто будет менять обратка это более тонкий шланг и он ближе к фаре)))) на заведенном двигателе уходит очень быстро даже руль крутить вначале не особо и требуется. Конечно воздуха хапнула, но с открытой крышкой покрутить и все будет в норме. Результат хороший - руль стал мягче работать.
чего льешь