Хотелось бы послушать отзывы после длительной эксплуатации, от владельцев 260-х, от 2-3лет, км так после 50 000 по нашим дорогам!!!
Да собственно ничего плохого сказать то и не могу. Как сел на своего Аллиона прошло 3 года и 3 месяца (с нуля накатал 43000 км). Все супер, все устраивает. За эти годы менял только масло в двигателе, передние колодки (износились), да аккумулятор (зимой на морозе сел в полный ноль из-за невыключеного света). Да кстати, оба передних аммортизатора поменял недавно, но не из-за того, что они какие-то плохие, а по собственной неосторожности. В период весенней распутицы буквально четыре раза попадал в ямы-подлянки, залитые водой, причем одним и тем же правым колесом. Три ямы аммортизатор выдержал, а на четвертой сдался. В Тойоте-центре на стенде определили: правый - мертвый, левый - живой (на 75%). Заменить решил оба (чтобы одинаковый ресурс был) там же в Тойоте-центре оригинальные заказал. Вот пожалуй и все. Автомобилем доволен и по сей день.
А пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Игорю (ник - igorvod на Форуме об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио allion-club.ru) за то что он помог мне настроить в моем головном устройстве NHZN-W59G отсутствующие парковочные линии при включении задней скорости. Я даже представить себе не мог (после 3х лет эксплуатации), что эта функция была просто деактивирована. Теперь при повороте рулем эти линии поворачиваются и показывают точную траекторию движения задним ходом. Вот как то так!