звонил я ему. Он ставит отдельный блок и подключает тачскрин к штатной голове. По сумме выходит около 10 тыр....
чисто GPS
братцы, хоть убейте, не могу понять какая у меня голова стоит, номер (OEM) на ней такой же как на фотке на 9 стр., на сайте тойоты не определяется по этому номеру, как узнать то? в мануле к ней нет маркировки
обычная штатная Multi AV Station II. Чего ты от нее хочешь? По умолчанию умеет крутить кассеты, CD, радио (через конвертер частот). Телевизер не показывает, как и gps-навигатор. Также работает камера ЗХ через компьютер парковочный и есть еще дополнительные разъемы под AV и еще одну камеру (обгона, например, или переднюю парковочную).
без диска сфотаю позже чего можно сделать чтобы экран отображал.
у тебя вот такая трабла http://www.secam.ru/rus/print.php?plugin:forum.8607 ?Если да, то без диска походу болт.
Ребята, вопрос по мульте. Поменял мультю CD/кассетник на CD (чейнджер на 6 вроде дисков. 3 запихал уже )/Minidisk. Так вот в чем, собственно, вопрос - на старой мульте при переключении рычага АКПП на R сразу включалась камера (почти моментально), а сейчас включаю R, начинает пикать и только потом включается камера, интервал где-то 2-3 секунды. Это нормальное поведение? Или я чего-то намудрил? Хотя все идентично подключено. Кстати, япошка забыл диск в чейнджере )))
Саша, вот ты неугомонный.... ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
щас домой поеду с работы, специально сниму видео, как у меня... ОК?