Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
поддержу... я сам как то по горячке что то написал, не помню в какой теме, не совсем нормативное, было бы какое то наказание может я бы и задумался и не написал))) таких как я хоть и редко ругающихся ненормативно.... надо банить))) я за чистоту на форуме
а я наверно соглашусь с Мухомором.Думаю сначала все таки надо предупреждать,ну а потом уже карать.
Ага только как его забанить если он является модератором?
У нас есть ещё Администратор если что,я думаю он вправе указать каждому своё место будь то модер либо кто другой.
Админ за всеми не уследит.
Иван то что я написал выше большей частью относится к модераторам,а их у нас не так уж и много.
Я понял что про них. То что нас мало не облегчает задачу, тем то очень много.
Cерёга, Серег ты модератор, ты должен быть умнее и сдержаннее. Ваня тебе по делу говорит. Желания спорить у тебя на весь форум хватит. С тобой многие даже уже не спорят зная тебя. В том числе и я. Без обид.
Серега не воспринимай все в штыки, я ж тебя не обвиняю а лишь прошу Лояльнее значит стараться не доводить спор до взаимных оскорблений. Ведь это интернет и матами ничего тут не докажешь
так пусть"обиженный" пользователь и напишет в тему про обсуждения кандидатуры модера,а на каждого модера такая тема есть, то Игорь наверняка обратит на это внимание в первую очередь и пропишет пилюль этому обидчику в лучше случае.ну а в худшем, модер может стать обычным пользователем.лично мне не очень бы хотелось читать что я такой сякой ущемляю интересы пользователей без обоснования.и прежде чем наложить предупреждение или что то написать я тысячу раз подумаю.это и есть ручаг управления над модераторами.
Есть вот такие настройки: [ ] Можно настроить, чтоб бан был автоматом после 3 предупреждений, но я считаю, что в бан нужно отправлять если вынесены предупреждения несколькими модераторами, а не одним.Но у нас есть разделы где всего один модератор, тут два варианта: 1. Набирать еще модераторов.2. Позволить модераторам выдавать предупреждения в не модерируемых ими разделах.Самый правильный вариант - это №2. Он же модератор, какая разница.