Здравствуйте!У кого из форумчан стоит такая система?Как ей пользоваться?Как активировать жесткий диск?Есть у кого-нибудь распиновка разьемов?Как подключить к ней видеокамеру заднего обзора?
Честно говоря,смотрел ссылки,но свой аппарат так и не нашел.Думаю что надо его открутить и методом научного тыка попытаться найти вход для камеры заднего обзора.
Я снял обшивку крышки багажника-на месте камеры стоит заглушка,но рядом с ней висит 4-х контактный разьем.При включенном зажигании и положении селектора задний ход на этот разьем ничего не приходит,картинка на экране не меняется.Снял аккуратно голову,все разьемы подключены.Пытался прозвонить цепь разьем камеры в крышке багажника-все разьемы на голове.Ничего не звонится.Тупик прямо какой-то.Камеру мне привезли родную,от машины 2004 года,правда без разьема,просто провода.Подключал ее дома к телевизору,она рабочая.Что делать?
Кстати,такую же голову видел на Зеленке во Владивостоке,просили за нее 15 тыс.рублями.Продаван сказал что эта голова в России нафиг не нужна,он на свой премак поставил китайца пролоджи,а эту продает.