Вчера ехали в 5 весс 310кг и не шибко то забит багажник , 1.8 уже напряжно , про 1.5 вообще молчу.
Супер - супер - а вот про интересные особенности никто не пишет -1 - забрызгивает боковые стекла ( просчет в аэродинамике)2 - грязь в лючке бензобака - ни у одной моей японки не было3- дребезжит лобовое стекло - со слов стекольщиков у всего семейства - не лечиться все это мелочи, но неприятные
может из за неправильного вылета колес, точнее литья забрызгивает? я у себя не замечал такого
не, скорее паря имел ввиду забрызгивание когда обильно поливаешь лобовое и дворниками трешь
- да именно это я имел - 2 раза пшикнешь - на скорости больше 40 км - и вода стекает на боковые стекла - повторюсь - аэродинамика кривовата - ну а про лобовое - конечно не само стекло дребезжит, а прокладка спереди - но к сожалению она разбалтывается и со временем противно так начинает дребезжать - особенно по морозу когда там замерзает жидкость
- а вот это интересно - у кого еще нет грязи в лючке ?
эх паря, и всего та, тебе надо для Щастья
Какая накладка? А за лючком вообще не мыл не разу и могу сфоткать - что там
- низ лобового стекла куда упирается? - вот там скапливается вода - замерзает - ... дальше как я уже писал - а по поводу грязи в лючке бензобака - я понял - у тебя чисто - хотелось бы узнать как у других
Низ лобового не куда не упирается Дребезг под торпедой
- видимо висит в воздухе - а ссылку я читал ...- к сожалению вода все равно будет течь скапливаться и замерзать а при замерзании она имеет свойство расширяться