Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
igorvod привет. Глянь пожалуйста схему про зеркала, тоже хочется сделать.
Вот спасибо тебе добрый человек. Тоже сделаю на допканал с брелка. Еще бы с доводчиками стекол кто нить также понятно подсказал...
igorvod, еще вопросик. А доводчики надо на каждую дверь ставить. Или достаточно одного на водительскую?
Обычно этот один блок с выходами на электродвигатели на все четыре двери (бывает на две двери), Ставят его в водительской двери. Я себе в прошлую тоету ставил. Но у меня стеклоподъемник-автомат был только в водительской двери и без обучения. Сейчас в моей авто 4 стеклоподъемника и все автоматы и тоже не требуют обучения после пропадания питаная в борт сети. Еще и доводчик реализован командой по кан-шине от сигналки, т.е. бесплатно и без всяких блоков. Это я пишу к тому, что у меня друга в IST 2003 года были стеклоподъемники-автоматы, которым нужно было обучение и с доводчиком FALCON были изведка какие-то глюки. Доводил-то он стекла всегда, а вот в при управлении руками в режиме "авто" стеклоподъемники забывали где у них верх и отскакивали обратно. Потом проводилось обучение и опять все было OK.
Мне кажется доводчик стекол можно реализовать подачей короткого сигнала на режим стеклоподъемника "Auto" при постановку на охрану.
Хорошо когда в сиге это стоит,функция комфорт называется, не надо морочится)))))
Дело не в самой сиге, а в том что она умеет по кан-шине команду даваать на закрытие. В авто без кан даже сама новая сига не поможет и придётся подключаться по аналогу
Ок. Тогда хорошо что у меня такая тачка в которую можно поставить сигу по кан шине , которая выполняет такие замечательные команды!