наверно тож буду обращаться за помощью к нему, достала меня эта семерка
а ты вот так делал? ну или так:
а ты вот так делал?
ты хошь сказать, что я буду обеими ногами у еньой самой активности?)))))))))))))))
Я хотел сказать что и Саня(Резидент_55),с такой активностью мы далеко можем уйти.как Иркутская ветка например,один Борис38 сидит в ней как сычь(не в обиду ему)и строчит анекдоты,а мы читаем и пытаемся его поддержать.Будь другой на его месте давно бы эту затею с автоклубом закинул куда подальше,тем более человек поменял уже автомобиль.
Кстати я тоже заметила, что куда то все подевались...прям странно как то! Осень у всех что ли?!
Андрюха, что там с ключом? тишинааааа?
Ребят, у кого машины на автозапуске? Подскажите на сколько прогрев ставите зимой? Я думаю вот как: если поставить по температуре (это однозначно) на -10 градусов и на 10 минут, то она будет чаще заводиться, а если на -18 и на 20 минут, то реже. По бенезе, что так, что этак - все одно.
вы сами отписывались Ивану или нет?
Как эта машина ведет себя в морозы не знаем, может машина машине рознь...посмотрим, что другие скажут.
Надо было Ивану написать? Я Женю поняла, что там кто-то из Новосиба. Машина на улице, на Honda ставили по температуре на минус 10 по 10 минут, при сильных морозах заводилась каждые 3 часа - тепло, сухо и комфортно , только бензина улетало прилично. Как эта машина ведет себя в морозы не знаем, может машина машине рознь...посмотрим, что другие скажут.