Ну всё робята,закончилась моя трудовая неделя понедельник ,среда,пятница, пошел на свои законные выходные.Всем удачи.Будет интенет на даче ловить, значит скоро увидимся в эфире.Всем пока
я то арак купил, а вот ты розочки прикупил?
Андрей и Коля, фотки получили?
выработки не было, видать колодки не успели сделать свое черное дело!
в адресе опечатка bizonomsk@mail.ru
лови фотки
я уже мыл сам несколько раз помогает но не сильно, на входе в радиатор наслоения уже большие видать, теперь ему поможет только снятие и шамполить его и потом опять собирать))) Мыть нужно сразу его пока все не загадилось))))))) хлопья забивают только в путь))
а промыть не судьба?и что надо всю панель снимать что бы добрать до радиатора?что я сомнюваюсь, японцы по моему до такого не додумаються
Резиденту_55 большой респект за колодки! Поменяли в воскресенье, скрежет при торможении пропал, хотя старые были не изношены. Как меняли ваще жесть, правое колесо поменял Женька, взялся за второе, я позже выхожу....просто два сугроба, один побольше (походу это была машина), а второй поменьше, шевелится, чихает и матерится
чтобы у нас поменять втулки стабилизатора(это 2 резинкия. для других авто 30 минут работы) у нас по мануалу надо просто снять переднюю балку, а так то херня....
помучился я с этими гандо...резинками, в сумме часов шесть ушло на 4 штуки, тесно, зараза
и хотел бы я знать где ты их 4 то нашёл , 2 их там, и как менял?
Резиденту_55 большой респект за колодки!
Мужики нужна помощь! Кто может пробить есть ли движение по расчетному счету страховой компании ОСАО "Россия" в филиале Омский ОАО "СКБ-Банк"?