я ранее высказывал свою точку зрения по поводу места встречи и что то все молчат как партизаны
ну смотря что считать затопило или нет))))))))))))это фото вчера вечером после ливня... сегодня уже воды нет почти, ушла она... и машины ездят уже) вода спадает быстро с затопленных мест... достроят когда все выпуски воды, думаю такого вообще не будет
А это федеральная трасса, ее вчера тоже немного подтопило))))
Вовчик Шереметов седня трудиться в поте лица .Хотел я ему губу на машине покрасить балончиком на стоянке у ПП-4
хотелось бы просто придти посмотреть, потрогать, проверить и купить, есть конечно некоторые интернет-магазины с привлекательными ценами, но могут впарить "не свежую" продукцию
на что будем спорить, а? если серьёзно, то после приобретения в реакторе пользуюсь акб как бы не соврать,но три зимы точно пережил .думаю и эту переживу. главное следить за его состоянием нужно и всё будет пучком
он пластмассовый и жесткий, чё его трогать
до мордобоя дело точно не дойдет.
кого акб или гастрабайтеров?
Как нет? Мы на днях купили в розницу по оптовой цене 2 штуки. Фото прилагается. Скажи это оригинал или дубликат?
Скажи это оригинал или дубликат?
Это же пробка от бутылки.......
Не понял, это что за самоуправство ,каким еще балончиком, не надо мне ничего, тем более красить!!!!!!!!!!!!!
мадэ юн саргатка.кстати как встали, вровень или выпирают?