Понятно. У Вас снега много. А у нас его почти нет. Унас шипы по асфальту с корочкой ледяной не канают.
Пробовал немного по наглеть, педаль почти в пол пробуксовок нет, резко тормозил юза нет, АВС не срабатывала, резко в поворот вписывался срабатывала курсовая. В общем первые впечатления, шины достойные. Вот-вот я прошлой зимой 20дней в Чите жил так сначала удивлен был почему пешеходы по переходам бегом бегают, на второй день понял - иначе не успеешь.
Цитата: Strannik от 09 Ноября 2013, 14:55:56Пробовал немного по наглеть, педаль почти в пол пробуксовок нет, резко тормозил юза нет, АВС не срабатывала, резко в поворот вписывался срабатывала курсовая. В общем первые впечатления, шины достойные. Вот-вот я прошлой зимой 20дней в Чите жил так сначала удивлен был почему пешеходы по переходам бегом бегают, на второй день понял - иначе не успеешь. В оживленном месте недоумки так делают, - это не для меня. А бегают, верно заметил, пешеходный переход светофором открыт всего 20 секунд.
Ты не подумай я никого не хотел обидеть.
в наличии только 3350 нашел, было и по 3200, но нет на складе
Саня, ты бы ещё в феврале задумался покупать зимнюю резину.....
Коллеги подскажите пожалуйста... у меня премио 2008 года. Можно ли брать зимнюю липу на 16 радиус 205/55? Или нужно придерживаться заявленной производителем 195/55? На что влияет увеличение ширины? Что лучше бриджстоун или йокохама?
Это липучка? Я просто с астрахани