Bridgestone Blizzak REVO GZDUNLOP Graspic DS3Nokian Hakkapeliitta R2Yokohama IG30....Но, если как ты говоришь, у тебя глаза разбегаются, то возьми лучше "шипы", на "липе" нужно уметь ездить....
Ну не знаю вот с шипами то однако и надо уметь ездить.
Как это?
Симпотично!!! Как на машине будет, интересно!!!
Много кто из знакомых чуть не убились из за шипов, машина катится как на коньках, лучше на липучке.
Поддержу Андрея с Иваном, липа только для города с чистым асфальтом, снег выпал- лучше на маршрутке
Серега ну не знаю, смотря какой регион наверно и какой климат. Езжу на липе, у нас гололед редко бывает, да и по снегу нормально гребет. По укатанному просто надо осторожно, а так нормально. А шипы в городском цикле по асфальту быстро убиваются....Тут у каждый для себя выбирает.
У нас в основном лёд и укатанный мокрый снег. а шипы на качественной резине хватают на очень долго, моя в продаже - глянь фотки, шипы после четырёх сезонов ещё очень бодрые
После шипов попробовал липу и теперь только шипы. Но это вечный вопрос, можно спорить вечно
В выходные так сильно изменилась погодка, навалил снег и морозец -10 ) Сразу образовались наледь на дорогах и перекрестках, резина Nokian Nordman RS показала себя с хорошей стороны, уверенно держит, тормозит тож отлично. На шинке монтажники перекачали резину 2,5 очка было, приспустил до 2, стало вообще збсь, мягкая и тихая резина!
Это Анатолий липу хвалит