сзади такие же динамики как и спереди?я про диаметр
У кого нибудь дома есть аквариум с рыбами? Как, муторно их содержать? У меня есть живец для рыбалки, так вот каждое окончание их просмотра у сына начинается истерика. Приходится еще сидеть и смотреть с ним. Так вот, дабы не ходить к ним пришла мысль приобрести аквариум с рыбами...?
ЧЁ так сучно!!!! Где все? С утра шарик в теннисе покидал с другом, потом бассейн, потом Немирова приняли.... И чё то скушно! Где народ? Где новички с вопросом"какое масло залить, какие свечи купить?"
У меня с аквариумом проблем не было до тех пор пока не поселил туда тритона.Утром бывало просыпаюсь, а у него из пасти торчит хвост рыбий.Я устал ему такого рода живой корм покупать.Выбрасывать жалко было ,он в длину достиг см 16-18,короче великан был.Ну так я вот к чему,что начинающему авкариумоводу очень трудно подобрать жителей аквариума что бы они мирно плавали,радовали глаз и не охотились друг на друга.
Андрюха,а чё после Немирова разговор не пошел,решил здесь по клаве постучать?
Привет парни, может у кого завалялся от штатного мульти ав стэйшн2 CD чэйджер с МД диском (не с кассетой). приму в дар.Пересылка с меня.
наружняя и не нужна, у меня сломана шестеренка в сд приводе.