с 1 января 2014 года написано, интересно а на запчасти это тоже распространяется, на двигатели например
На двигателя думаю нет, агрегат не номерной же сейчас и регистрировать его не надо ни где. Ну а так сцуки конечно же, сами не делаем ни чего хорощего и привозить запрещаем. Понятно, что сертификат на евро 5 купить можно будет, но убивает сама формулировка "борьба за экологию". Запретити лучше г.вно всякое в продукты ложить, уберите налог с гибридов, да блин, бенз у нас местами еще не вехде евро 5.... Короче слов нет....
где то у меня все части были, начиная от первый версий, интересная игра!! в студенчестве объединяли в общаги компы и по сети рубились)))
вот и хочу такую
Я уже ни чему не удивляюсь в нашей стране.Так еще как я понял нет оф. списков японских авто которые не проходят Евро 5?
Как я понял, наше идиотское правитедьство таким способом будут бороться с ввозом праворульных машин. Поставка идёт только через Дальний восток. Зато наш грёбаный автомпром, на 2 уровень наверное еле тянет, лучше об этом бы подумали. А то получается сам не ам и другим не дам, вообще с катушек по слетели.
ввоз есть, сертификат стоит с 2004 г по 2007 г - 16 000 р., с 2007 г. - 6 500 р.как то так, сам планирую год 06-07 притащить
Зачем тащить старое авто и переплачивать нашему государство такие бабки???
чтобы не платить перекупу на рынке за пробеговый авто 05-06 а то и старшего года
Ну может и есть смысл в твоих словах, но я лично при ограниченном бюджете поискал бы авто в России. Наших авто как грязи, можно найти с рук с одним хозяином, в хорошем состоянии, и вкладываться на сигналки, тонировку, резину уже не надо.