На работе коллега ездит на А6 с пневмой, прошлой зимой как не выйдешь из офиса так наблюдаешь как она лежит то на одной, то на другой стороне. Говорит стойки не старые, на них еще гарантия есть, а уже кончились... продать машину хочет, но не может...
Машина выходного дня. Какая соль и быстрая концовка. По канавам мне чревато ездить.
Блин смысл писать сюда если нет ответа?!
Вот налетели Гарантий нет, сломается, Говно не бери!!!Полностью человека поддерживаю, если даже с ними что то случится через год, поменяет элемент и все. Пусть и дороже чем обычное стойки.За то он попробует их сам, будет ездить, все ему будут завидовать (к старикам не относится )
А чему завидовать то? Тому что машину приподнять можно?
поднять и опустить на столько, сколько хочется в пределах возможного. Нажатием кнопки. Прислушиваюсь ко всем, но ставить или нет это мое дело. Сколько людей столько мнений.
Почему налетели.Высказали свое мнение и что знаем об этом.А так дело то его,хочет ставит,хочет нет,дело хозяйское.
Одни минусы тока вижу. При том что никто себе пневму не ставил)Для всех один минус, высокая цена, вот и ищут изъяны чтобы оправдать её)))
Наши машины для этого не предназначены и это я считаю тюнингом,а тут уже дело за любителями.