на курсовую штатно..,на разметку стоит другой отдельно..
Я в шоке Премия авторукобуд года твоя! Я бы ни за что не додумался бы вешать два датчика!Давй фото разъема родного датчика, возможно он многоканальный и имеет выделенный ss+- для ассиста. Или датчик чисто кан? Номер кузова хотя бы скинь в лс полюбопытствовать!
у него стоит штатно датчик 6 ти пиновый 89245-30110
Настройка-активация парковочных линий камеры заднего хода на NHZN-W59GНастройка-активация парковочных линий камеры заднего хода на NHZN-W59GБыло такой эксперимент ,после которого родной датчик 89245-30110 ушел в аут..http://markx-club.ru/viewtopic.php?t=3370&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=На марках точно знаю что ставится датчик с реализацией курсовой и разметки,вот только номер его не известен..
твой датчик можно реанимировать если не выкинул его
Да разъем 6-пин,но там только пять..Нет не выкинул..,реанимировать больше не пробовал,просто заменил его.,у меня есть тридцатый приус,жена рассекает на нем и некогда разобрать и посмотреть что и как),там есть все и магнитола стоит NSDN-W59..
если не нужен готов забрать
Сегодня наконец то активировал парковочные линии. Все работает крутится. Огромное спасибо Сергею из Уссурийска, за предоставленные запчасти, и подробную инструкцию по установки и активации этих линий!!!Побольше бы таких людей на форуме.Активацию линий теперь сам могу делать там ничего сложного нет.