Народ приветствую Вас! У меня такой вопрос:Купил Premio (260) в комплектации которой отсутствует штатная камера но есть вполне приличная (ИМХО) ГУ nscp-61w.Подключить не штатную проблем нет, но не хочется колхозить провода через салон.Хочу именно штатную . Поштудировав тему пришел к выводу что потребуется установить еще parking assist ну и может быть для динамических линий впоследствии установлю улитку на рульхотел бы узнать парт-коды этих штуковин (parking assist и самой камеры) и самое главное- проложена ли там проводка для их подключения ?
Пока у тебя не будет провода с питанием в фишке паркассиста в сервисном меню ты сможешь настроить просто линии которые не будут крутиться, и икона верхняя при настройке не будет активна
igorvod , я не сомневаюсь в авторитетности твоих знаний в этой теме , поэтому хотелось бы услышать именно твое мнение по вопросу, который я задавал: "В ГУ надо будет что-то настраивать в service menu? по логике при включении ЗХ на экране должен был бы быть черный фон, следовательно , если сигнал видео идет напрямую на камеру , он выключен в ГУ ?"
Ок, сегодня выложу фоты