Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
да я вот решилшас друг двиг в машину поставит, гараж освободит и я свою загоню в тепло да сделаю...у меня еще на кочках задняя дверь стучит, вот не знаю че с ней еще
Может подкрылок, сзали слева?
Да где то было.... Поищи в темах. Сколь помню со строны подставки под стаканы снимаешь накладку коробки передач, а там 2 самореза держат твой блок.
Перестал защелкиваться прикуриватель в своем гнезде (в лучшем случае защелкивается с 3-5-го раза, но быстро выскакивает теплым). Вероятно это из-за частого использования ЗУ. Это лечится как то?
Снимай клемму с АКБ или предохранитель CIG вытаскавай, а затем тонкой отверткой внутри гнезде разогни усики.
Как правильно понял, для начала просто попробовать скинуть клеммы с аккумулятора??
Нет, клемму скинуть нужно для безопасности при ковырянии отверткой в гнезде прикуривателя - сорвется отвертка и получишь КЗ.
Други, прошу помочь в следующем вопросе. Месяца два назад купил у китайцев вот такой выключатель http://ru.aliexpress.com/item/DC12V-Panel-Mount-Black-Pilot-Lamp-4-Wire-Fog-Light-Switch-for-Toyota-Camry/32272644550.html?spm=2114.10010208.100007.5.I9QZhc&isOrig=true#extend Хочу его установить сюда (вместо держателя монет). [ ] Хочу запитать его от прикуривателя, а к нему подключить антирадар и видеорегистратор, чтобы все провода были скрыты и гнездо прикуривателя было свободно. Вопрос. Куда цеплять эти цветные провода? Не электрик, к сожалению... А пробовать, чтобы коротнуло - как-то не особо неохота. Сразу хочу сказать, что нагружать сильно не буду. На постоянку будет подключен только видеорегистратор, а антирадар в городе в пробках не вытаскиваю из бардачка, если только за город поеду, но это не часто.
какой смысл тащить провода к прикуривателю, если рядом замок зажигания. И соседние кнопки с питанием
Ну, думал, меньше нагрузка будет на электрику. А прикуриватель всегда свободен, да и провода там понятны - где масса, а где +. Так куда цеплять?