их и не будет в каталоге, я таких машин с серебряными кнопочками стеклоподъёмников за всё время видел штук пять максимум.... Это какая-то ограниченная серия комплектации авто
так кнопки отдельно и не продаются, я не знаю чего вы ищите, всё в комплекте с блоком управления....хотя.... может у китайцев или у арабов где-нибудь завалялись....
С каким блоком, кинь ссылку!
причем это коды основного водительского блока. А есть кнопки еще на каждой двери. Ценник получится конский - более 20 тыс. руб.
Вот вы упёртые, ЭТО номера БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ, в которые входят пластиковый корпус, кнопка, микросхемы и т.д., где увидели, что кнопки отдельно продаются???!!!
Вот вы упёртые, ЭТО номера БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ, в которые входят пластиковый корпус, кнопка, микросхемы и т.д., где увидели, что кнопки отдельно продаются???!!! И называется ЭТА деталь: Регулятор окна с электроприводом в сборе, покажите мне слово КНОПКА!!!!!!!!!!!
Кроме кнопок ничего там нет, руль косточка не считаю за особенность, он и так много где стоит, да и поставить его не проблема.Еще рамка под климат не под дерево, так это я вообще за минус считаю)))Самое дорогое, это зеленые фары, но они уже есть)))P.S. То что писал Серега что у него решка вся хром, тут я не знаю, так как все машины с комплектации TOYOTA ALLION A18 G PACKAGE LIMITED которые я смотрел с обычными в цвет решетками с хром полосками