Мой совет тоже заехать к электрикам, они всетаки побольше соображают. У меня когда жигули были тоже чтото закоротил предохранитель искал часа 3, приехал к электрикам оказалось предохранитель находится со стороны пассажира слева внизу за панелью. Сам в жизни бы не нашел.
За бардачком ищи. На внутренней стороне бардачка всё написано. Ищи Tail. 10А. Красный.
....а там вместо обсуждения коннкретно проблемы всякая вода вроде которой разводит санечек...типо да откуда у тебя руки растут да нах тебе это надо да обсосали уже 10000 раз эту тему....Я за то что б людям проще было свои проблемы решать а не чьи то там левые мнения читать. Предлагаю больше к этому не возвращаться
Спасибо "легион-автодате" за такой мануал, я за него 650 руб отдал. "снимите предохранитель и проверьте оммометром, если не проводит ток поставьте аналогичный новый", очень полезные советы! Ещё бы кулинарную книгу найти такую же, "чтобы сварить борщ, возьмите кастрюлю, возьмите необходимые для борща ингридиенты и варите до готовности, борщ готов!"