Подскажите, на противотуманках постоянно плавится в 0 корпус предохранителя, т.е. включаешь ПТФ нагревается корпус, а со временем полностью вытекает но сам "проводок" целый.ПТФ установлены в сервисе через релюшку и отдельную кнопку. В чем может быть проблема? говорят что китайские предохр. номиналом не соответсвуют (возможно более 20А) хотя ставил и бошевские, одна хрень.
проверь напряжение на входе в этот предохранитель.
а какое должно быть? если больше то чё делать? проводку менять? или?
бразы выручайте!!!, сёдня подключал навик, чёто щёлкнуло и потухла вся электрика, машина с ключа заводится, но не горят ни оптитрон ни климат, не работает ни свет ни поворотники (только аварийка) и ещё нельзя ехать ибо не включается передача и не закрывается открытое до этого окно. Скидывание клеммы результатов не дало, стою возле работы, машина с открытым стеклом и неедет, а мне в час встречать человека в толмачах, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда копать??? какие преды смотреть?
Что это за пред? подскажи, сёдня таже хрень, потухла вся панель!!!
Panel, Gauge... Первый освещение щитка обычно, второй - работа щитка...
Здрасте всме. Такое дело купил Аллион на недели не горят противотуманные фонори. Ни как не могу разобраться какой предохранитель за них отвечает . Нашел на сайте только схему расположения в моторном отсекем, а вот в салоне не могу найти. Поможите а
Ни че там не видно..просто бежевый блок и предохранителиии
а че проверять то если они и так не горят? в общем никто не вкурси где именно расположен этот предохранитель....