Вариаторы и на Аллионах и Премках есть и ничего... Про жесткий тоже смотря с чем сравнивать и смотря на каких колесах, и кроссовер в принципе жоще чем легковушка. А слабое ЛКП на всех новых авто.
да я фанат паджеров. я и сейчас бы хотел себе взять пыжа. но фин возможности пока нет. но сравнивать есть с чем буду перечислять все машины из моей семьи на которых ездил мой папа сначала и ездит по сей день до сегодняшней:Волга ГАЗ 2401 первая машина бати пробег при покупке был 1100000 кмодновременно с волгой были жук и еразик нафига эти машины до сих пор не понимаюУАЗ буханкаВАЗ 21063НИВА ВАЗ2121Тойота корона(бочка) 4 вэдэ 94годТойота краун 96годтойота ленд круизер прадо 95 год короткийтойота ленд круизер 80мерседес е 92 годтойота ленд круизер 80Форд эксплоер 96годнисан терано 93 годтойота ленд круизер 80тойота калдина 93 годмитсубиси паджеро 93 годтойота ленд круизер прадо 98 год пять двереймитсубиси паджеро 2004 годмитсубиси паджеро 2008 годтойота камри 2010 год и по сей деньи у меня харриер 98премио 03фокус 06пробокс 02 по сей день
вот недавно увидел из чего цепь на варике алионовском состоит. вся в поддоне была
А на кой ты пишешь тут заслуги твоего отца Вопрос был про Пыжи, и как ты прешься от марки митсубиси
а как вам грандис?
пишу потому что есть с чем сравнить митсубисю
С чем сравнивать то, с авто 90-х годов))) То что ты на соседней сидухи на них катался или до гарожа доезжал, и после этого ты стал в них разбираться)))
не да гарАжа а я с 15 лет езжу за рулем. и я не только свое мнение говорю да и отцовское тоже ему паджеро нравится
а мне патрол и так нравится. но пока еще его не было. ну не знаю впрягался ли бы. вот так. ну да ладно каждый при своем мнении. но мне пыж ооооочеееень нравится. а что не слышу мнений про митсубиси грандис........
У меня жена на GDI ездит уже два года и что? По двигателю поменял на нем только свечи и фильтр топливный (масла не считаю). Машинка как часы работает. Единственное что напрягает, так это бенз 98 на другом ехать не хочет.А подкосили из за того что положено лить 98 так и лей 98.