дак готовлюсь брать буду где то август сентябрь. 90% что это будет соренто
а я не соглашусь... они были гавном, а сейчас все таки у корейцев одних на мировом рынке растет качество при приемлемой цене. У тойоты падает качество причем очень ощутимо, но автомобили держаться исключительно из за бренда. Я буквально еще два года назад корейские машины машинами то не считал, а теперь по мере появления корейских машин у знакомых и друзей мнение свое меняю. И не исключаю что и себе уже возьму корейца, хотя думал что будет тойота следующая или аккорд, или лексус.
рановато пока ставить в один ряд корею с тойотой, хондой и уж тем более с лексусом.ДВ поездил на корейцах, понял что это такое, и пересел опять на японский хлам.
Если через 5 лет дешевых марок будет больше это лишь говорит о том что народ стал еще беднее.
на что ДВ пересел будет уже видно лет через пять))) у нас просто корейцы доступнее и дешевле, а у вас японцы доступнее и дешевле)))
+1 , а чтобы понять что больше покупают- сравните статистику, у нас достаточно выглянуть в окно
в разных городах соотношение разное . на дальнем востоке до читы правый руль , с левым так единици, иркутск тоже самое. красноярск с новосибом -- уже хотят левый руль но правых полным полно. после урала в основном левый руль, ну а в москве при виде правого руля люди пальцем тычат и и смеются --- о китаец какой то . сам на левин катался по москве ну а когда на хонде аккорде праворульной 98 г съездили в сочи то там вообще говорили -- смотри, смотри это какая неправильная машина
я думаю что через лет 5 машины катающиеся сейчас на ДВ просто продать никто не сможет... у нас уже с правым рулем не особо то берут. даже тебя взять ты примерно год назад свою вроде хотел продать, но... я вот думаю что и в моем регионе года через три будет проблематично скидывать правый руль, только сильно снижать ценник, либо кататься долго на ней))) Так что на ДВ столкнувшись в ближайшие годы с невостребованностью авто с правым рулем с пробегом по России, все и начнут от них отказываться, я вот что имел в сообщении выше))) хотя может и не прав, и все всё равно на них будут ездить))) время покажет
Алексей- уже наглядно на авто ру, 260 тый кузов 2008-2010 года продают от 500 до 600 и стоят по пол года