Иван. тебя зомбировали чтоль? Ты сам вот их катал и они худо бедно откатали только гарантийку??? У меня сейчас живот рванёт. Хочешь дам номер своего лучшего друга- он в таксишном сервисе работает, вот он про всё что пропустил через свои руки расскажет правдиво- и в частности про отличное японское качество. У них в автопарке Короллы, Камри, Солярисы, Элантры, Шевролеты и Логаны с Дастерами, я иногда от его рассказов о поломках- пребываю в шоке
про отличное японское качество и так все знают
так вот теперь то и становится их вариант, а вот на старых японцах как 90-х годов ты уже десятилетиями не покатаешься ))) и ты сам привел эту статистику если что, а не я)))
Ну просил же не смешить
Причем тут 90-е. Ты еще машины 80 сравнивай. Что за бред, давно уже авто не делают на долго, причем все производители. Это просто не выгодно.Я говорю про авто от трех до семи лет, дальше уже потолок для современных авто.Ты лично что бы сейчас купил аллиона 260 или хюндай элантру. Авто одного класса, хоть и тойота немного дороже)
когда просил? а где тут смешно???
Про КАЧЕСТВО- наглядно /index.php?board=28.0
тут ты меня поставил в тупик))) 260 кузов я бы себе точно не взял, мне дизайн не совсем нравится (у каждого ведь свой вкус) а у элантры меня посадка не совсем устраивает))) но наверно все таки элантру. а вот если сравнить с марк Х)))) тут бы я долго думал между желанием и разумом и неизвестно что бы победило))) возможно и взял бы постарше но марка))) но на год не больше, просто чтоб осуществить желание обладания им)))
Официальный показатель 160 мм, у Элантры J4 на штатке
у меня у друга просто эта машинка есть, ездили с ним на природу, на ней немного неудобно загород скажем так ездить.((( а в остальном мне она очень понравилась.)))
Ну так и наши?! Посмотри сороковой новый, вот там вообще клиренс на высоте
Спорте не спорте, а последние нормальные Японские авто в которых ни чего в салоне не скрипело и не брякало это Corona Premio и Carina, соответственно и другие классы. Их эра закончилась в 2002году, а жаль.
АА в наших Аллионах и Премио хочешь сказать уже скрипит и брякает