Тоесть Вы хотите сказать, что в независимости от положения руля, на хорошо ухоженную номарку найдутся покупатели везде, включая европейскую часть России?
я так не думаю.болезнь "левого руля" уже крепко сидит в мозгах у народа.поэтому,скидывай тачку в Хабе и по приезду на новое место возьмёшь себе другую машину,ликвидную в данном регионе проживания.
А Вы, если не секрет, в каком регионе живете?
Здравствуйте! В конце лета 2013 года приобрел безпробежную premio 2008 года выпуска. Сейчас складывается ситуация, при которой придется сменить место жительства и переехать в европейскую часть России. подскажите, есть ли смысл продавать авто?
у меня близкий друг в москве на левине 97 года ездит и не хочет менять, фанат тюнинга ЛЁВЫ говорит хоть ключи в машине оставляй один хрен не украдут никому не нужен правый руль, но есть фанаты японок в том числе и он которые покупают такие авто
Да нет у меня машина неделю стояла открытая, ни че не сперли. А на аленки даже сигналки нету, на нее никто и не смотрит здесь, ОГРОМНЫЙ +
пруль уже неликвиден в большинстве регионов.есть конечно "фанаты",но их мало.хотя - решай сам,что тебе делать.
Большое спасибо всем за мнения и советы.