Блин, тема очень интересная я насколько понял новый руль нужно брать с улиткой, кнопками, подушкой, плюс еще кабель для подключения к магнитоле, собственно вопрос по последнему - как выглядит разъем для подключения мультируля к штатной голове?
Магнит преложи если прилип значить железо если нет значить цветмет.
Народ признавайтесь, кто его купил http://injapan.ru/auction/f114038460.htmlЭто точно в Россию его купили, клиент BestJapan
Блин, спалили. Только отчета сразу не будет, т.к. голова у меня Sony XAV 741, да и хочу подогрев руля сделать.Billy-Bons спасибо за ссылку.
да там скорее всего какой нибудь силумин, была бы сталь и руль был бы потяжелее я на штрафстоянке битые машины насмотрелся так у многих у кого подушек нет или просто не сработали рули в обратную сторону выгнуты была бы сталь он бы так не сгибался
Согласен не похоже это на железо
Так так так! Интрига закручивается, ну наконец то в 240 кузовах стало что то интересное происходить в плане улутшайзинга А то все лампочки, выкидные ключики да крышки для бензобака, - мелко Успешной инсталяции!!!!
Ну почему ж , на форуме много инфы про всякие примочки и адаптации теликов, балалаек и т.д
Сидухи как Рома еще не ставили Ну и с мультирулем тоже провал был, почему тока сейчас очухались)))