Не о чём. Стоило морочиться))))
На фотках ни о чем, так как пересвечно все... В живую очень гармонично, тем более, что у меня еще приборная панель белый оптитрон.А вам со штатной магнитолой нечего замороачиваться, у вас и так все гармонично - везде зеленоватоя подсветка.А вот у Billy-Bons, навреное, вообще буйство красок: освение фиолетовое, у магитофона не известно какого цвета кнопки, панель янтарный оптитрон, а климат обычный зеленый
Заставка бошки оранжевая, кнопки у нее тоже оранжевые, и оптитрон оранжевый. Все красиво)))А зеленые климат менять не зачем, так как кнопка старта зеленая, курсовая зеленая, КПП зеленая, кнопки руля зеленые)))Белый просто скучный цвет для меня в салоне)))
Будь у меня оранжевый оптитрон - всю остальную подсветку сделал бы под него.
Спасибо за идею! Надо будет попробовать, только это все не быстро, так как мне проще у китайцев заказать или еще где-нибудь в инете, чем по магазинам шариться.
На 240м кузове в подсветке климата отклеивали поляризационную пленку и клеили другой стороной. Получалось что все становилось черным, а циферки в зависимости от цвета диодов, таким цветом начинали подсвечиваться)Было-бы интересно посмотреть)