Сделаю, у меня два блока климата. Один можно инверсным сделать
Вот фото моего родного климата еще до того как в нем поселилась белая подсветка. Завтра и его инвертирую, так как хочу часы слева - привык!Недельки через три приедет панель приборов, попробую и ее инвертировать, если понравится сделаю так и на своем оптитроне. За одним разберусь с еепром, в котором храниться пробег. Возможно корректировать пробег можно без разбора, так как есть вероятность, что контакты этой микросхемы выведены наружу - на задней стенке панели приборов есть какие-то контактные пятаки.
у меня как-то смотали пробег, так что скорее всего так и есть)С оптитроном тоже интересно глянуть)С климатом скорее всего переделаю) и не совсем понял, чем все-таки оттерли клей с пленки? Растворителем? Просто у меня нету столько мультиметров и не рабочих навигаторов:-)
Симпатично получилось)Тебе еще нужно андроид залить в климат контроль
Намного интересней стало, чем просто белый экран!!!
Заметил, что на моем родном блоке управления климатом часы слева на левом дисплее, а на другом справа, он вроде с рестайла.Экспериментировал с яркостью подсветки, на втором фото яркость экранов занижена... Более яркая делает ЖК дисплей синим, себе так и оставил.Если кому-то хочется такой блок управления и сам не может переделать, то готов продать. Обращайтесь с предложениями в ЛС.
Billy-Bons, а на твоем климате часы слева и справа на левом экране? Это зависит от года выпуска?