Если речь идёт о задних туманках, то по нормальному они должны включаться только при ближнем свете, проверь.....
у меня они включаются при любом включении,хоть то габариты,хоть то дальний.и ни каких кнопок нет.
Без обид но это колхоз, такая работа задних туманок неправильна
У тебя лампочки в них двух контактные или одна контактные.
У меня тоже двух контактная обычная там стоит, как габариты получаются, и включаются параллельно со светом, а тот выключатель ставишь во все положения не какой реакции на задней оптики не происходит, Один мне сказал эта кнопка мол регулировка передней оптики сама типо настраивается автоматически угол освещения, ну я просто поржал на эту тему.
Вот моя кнопка на задние туманки.
Да есть машины у которых так же как и нас, другу позвонил спросил, он сказал, что включаются когда фары включаешь или габариты, просто идет как дополнительный стоп сигнал, и лампочка там стоит двух контактная а не галогенная
У меня такая же кнопка. Задние туманки можно включить, только при включенном ближнем свете или передних туманок...
Тоже самое как и у тебя.На стопах не работает.
Да как Серый написал,так по его мнению у нас в Омске почти все колхозники ,кроме Алексея-Омск(у его машины так не работают задние фонари). потому как мне встречаются очень часто те у которых задние фонари горят точно так же как и у моей машины. и я не думаю что кто то спецом полез в проводку что бы было как и у большинства авто нашего класса
У нас одна контактная лампа вот стопы и не работают. Можно сделать и стопы будут гореть.