Попробуй после 30 минут простоя, принудительно включи бензонасос минуты на 2, потом отключи и заводи.
Серёга., как кнопкой это сделать?Александр, принудительно попробую сделать, вроде где-то читал это можно через диагностический разъём сделать. Но с другой стороны на холодную авто всегда заводится хорошо, а это после простоя более 5 часов, т.е. падение давления в топливной системе можно исключить, кроме того в сервисе подключал манометр на час давление не падало ниже нормы.
Вообщем, заехал в сервис, принудительно включили насос после 2х часового простоя, авто заводится также плохо (((
Диагностику делал неоднократно и в разных сервисах, никто не может сказать в чем проблема. Компьютерная диагностика ошибок не выдаёт, показания с датчиков по словам мастеров адекватные. При заводке дыма нет.Один из диагностов сказал, что текут форсунки на горячую. В другом сервисе я их почистил ультразвуком и проверил на стенде, при давлении 3.5 очка форсунки чуть чуть потеют, но капли нет. В мануале капля допустима раз в 12 минут
Ещё мне знакомый предложил перейти с 95 на 92 бензин. Попробую, сначала это, а потом уже форсунки
Так надеялся, что проблема не в форсунках (дорого стоят). Про ультразвук знал, но мастер, гарантировал, что после чистки проблем не будет, так как у нас (на Премио) простые форсунки, которые можно чистить ультразвуком. Проблема с запуском, началась раньше, чем я их почистил, форсунки потели как до чистки, так и после чистки. Кстати, после чистки появилась динамика и плавность.