Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Нет, Celler, к сожалению не понимаю - хоть бы по-аглицки было!!! Но метод научного тыка тоже порой приносит плоды
6 Говорю ж, первое окно- ручная настройка (кстати менее качественная), а второй -автомат! Я седня там в такие дебри залезла - караул!!! Какой-то режим с маслом связанный (картинка цветная была!) - кое-как отменила (очень хочется верить!) все, что там натыкала Ну вот что им было тяжело на английском продублировать?!? ..................................
Там сеть раздел, куда можно вводить данные по техническому обслуживанию автомобиля. Он сам будет напоминать, когда надо будет пора что-нибудь сделать. Там еще есть записная книжка и какая-то дребедень У меня есть товарищь - филолог японского языка (!) Вотвсё никак не могу к нему доехать и позагружать его переводом с покемонского. Как только получиттся сразу же сообщу.
СтрогийНу ты приколист, надо сфотать буковки название диска и парт номер тойоты, тогда будет понятно от каких он нави.
Что есть "парт номер"
Цитировать Что есть "парт номер" Ну что то типа xxxxx-xxxx
Цитата: tdn от 05 Декабря 2008, 11:30:21Цитировать Что есть "парт номер" Ну что то типа xxxxx-xxxxИсчерпывающий ответ. :-) Где его искать?
Цитата: Строгий от 05 Декабря 2008, 11:40:11Цитата: tdn от 05 Декабря 2008, 11:30:21Цитировать Что есть "парт номер" Ну что то типа xxxxx-xxxxИсчерпывающий ответ. :-) Где его искать? на корпусе наклейка
показал функции которые с этим диском работать не хотят ваапще. Извечный вопрос: а у вас так?
Хе, так это даже не DVD, можешь им в поставщика запустить Такие диски на нави лохматых годов ставились 00 и 01, нафиг он не нужен.