На корпусе чего? Навигации? Монитора? Разобрать для этого что нужно?Вот фото диска, более подробно + показал функции которые с этим диском работать не хотят ваапще. Извечный вопрос: а у вас так?
позволю себе тебя поправить - нет навигации ни в одной стандартной комплектации. Это купленная япом опция . (кстати, у нее цена прибл. 15-20%- стоимости авто).
Не знаю про какой из Аллионов ты говоришь, я уже продал 2005 года, 2006 года. Сейчас в наличии 2007-го. Вся система вместе с нави не родная! Я же написал. Машина 7-го года, мафон с нави новый 2008 года!Какие ещё предложения? Может у кого диск запускной имеется? попробуем запустить?
Celler, ты приколист! У меня песня 5 Mb качается 5 мин. А ДВД-диск я буду закачивать несколько лет!! )))
Цитата: kuzia14 от 22 Января 2009, 11:51:37Celler, ты приколист! У меня песня 5 Mb качается 5 мин. А ДВД-диск я буду закачивать несколько лет!! )))Это не Celler приколист, а ты. С таким инетом тебе прямая дорога на авторынок или заказ диска в нете и получение на почте. Зачем же здесь просить диск?
Дык надо ссылки научиться искать в поскоивиках. Не маленький уже. Смотри: http://www.tehnolux.tv/