Я себе по зиме прошлой заказывал коврики на Иста с Краснодара, брал без подпятника. Мне обошлись через "совместные закупки" в 2082 руб. Коврики мне понравились, размер был немного больше чем оригинальные, текстильные. На передних у меня еще пришит логотип ковриков, красного цвета. Те же коврики мне бы обошлись с Новосиба без доставки, в 2500 руб. На 260 кузов у них не было лекал, все хотел тебя попросить съездить к ним на примерку....
Лекал не было, сейчас уже они есть так как сняты с моего авто, без подпятника 2100 цена и подпятник 500. Кому нужны координаты вот ониГ. КРАСНОДАР,УЛ. РАХМАНИНОВА 30 (ЦОКОЛЬ) Пн-сб: с 09:00 до 20:00Вс: выходной ОФИС - МЕНЕДЖЕР+7 (918) 933 5000 РУКОВОДИТЕЛЬ+7 (918) 261 96 13
Лекал не было, сейчас уже они есть так как сняты с моего авто,
Они бы еще лекалами поделились со своими филиалами.и водительский коврик - лекала поменяли бы, а то грязь с ноги, которая на педаль газа давить будет, будет ПОД коврик стекать. А это ... ну не должно так быть.[/quote Дима не официалов и дилеров. Есть завод изготавливается материал а люди под этим бредом делают коврики из этого материала. В крупных городах должны быть фирмы по коврикам.под педаль я сам попросил вырез делать так ка ход педали уменьшается на толщину коврика, а у меня ещё в том месте на полу 3 слоя шумоизоляции.