Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Не совсем понятно... USB от разъема подцепил, флешка работает!(экран соединен с GND)А как с IPhone быть? вот он то у меня и не хочет работатьмож в экране дело?
Да нет. 4-й у меня. Правда операционка 7-я.........Надо будет со старой проверить.СПС!
В панасонике может еще звук идти по VTR, попробуй активировать 8-ми пиновый VTR1 подключением пина №8 на массу. Если управление iPOD появится, а звука не будет, то пиши.
VTR1 я на массу посадил еще когда USB активировал, чтоб в нижних закладках появился. А что есть VTR ? (появился вместе c USB)
По iPhone могу сказать, что дело и вправду в операционке - 7 версия с ней не дружит !!!Пробовал 6-ю ..... Определяет! Но на телефоне включить было нечего)))))) хочу на днях Ipаd подцепить, мож че и увижу!igorvodПо фотоотчету Отчет о подключении iPOD/iPhone к магнитоле NHZN-W59G увидел у тебя, что на дисплее IPhone отображается, что "аксессуар подключен" У меня же только в закладке магнитоллы Ipod появился........ еще кнопка "wide" посреди экрана в этой же закладке...... и больше ничего не происходит, в том числе и в телефоне.......Что еще я забыл сделать? мож какое приложение на девайсе запустить нужно, или в настойках полазить........
Сегодня вывел себе USB на магнитоле nsdn-w60 76046. Подключил все ok, музыку считала с флэшки, покатался немного, глушу машину, ставлю на сигнализацию, потом опять снимаю с сиги, завожу, USB уже не видит, разобрал все на месте ничего не отходит, вытащил провод, опять вставил заработало, опять поставил на сигу,снял, опять не видит...в чем может быть причина?
А пин №8 на массу посадил в 8пиновом разъеме VTR1 серого цвета?Еще экран кабеля надо соединить с пином GND в коричневом разъеме GND
Третий разъем в вернем ряду серого цвета. Первый - коричневый USB, второй синий VTR2, третий серый VTR1 - вот у него надо к пину №8 массу подключить.И про зажитныую экранировку USB-кабеля не забудте, ее надо тоже к массе подключить.