... кто сможет дать образ оригинальной флешки ...
Всем здравствуйте ! имеется магнитола NSZT-W61G отключил акб после потухла , нашел образ у человека с этого форума но он копия , и половину функций не работает , буду признателен тому кто сможет дать образ оригинальной флешки , отблагодарю символически закинув на баланс или карту . Заранее огромное спасибо откликнувшимся
Спасибо кто откликнулся, попробую как скачается , но похоже что это тоже самое что и у меня , вот где то читал как человек через map one demand делал что карту магнитола читала как оригинальную , ссылки нет случаем у кого ? Сегодня подключил юсб шнур самодельный все работает , позже как доделаю блок питания поставлю DVB2 приставку , еще вопрос , а по поводу блютус микрофон отдельный выводится ? и датчик положения руля реально поставить на машину 2001 года тойота аллекс,заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста еще такую вещь , камеру в какой разъем подключить чтобы она автоматически включалась ? Я так понимаю на этом ГУ есть еще камера обгона ? и как все активировать или придется переключать вручную ?
Приветству! Помогите пожалуйста, аллион 2012, не могу запустить магнитолу, загрузочный диск есть, просит код, красная лапочка на передней панели моргает. Что делать?
Всем добрый день. Подскажите пожал-ста как удалить маршрут с навигатора. Случайно ткнули куда-то , теперь никак бедняга доехать не может до конечной точки. Так и водит кругами и ругается) постоянно.Клемму скидывать не пробовал, сделаю если другого способа нет.