завтра обязательно проверю. (даже на мороз пойду)
Всем привет, вот решил принять участие по подключению круиза контроля, почитал я тему с первой страницы и просмотрев на японских сайтах как некоторые японцы подключают на наши машины с двигателем 1.8 круиз контроль
мне стало интересно будет ли у меня работать и вот я сегодня проверил посадил на корпус клемму 40 в разъёме A14 и индикатор загорелся , так что теперь нужно купить рычажок и про бывать подключать
ссылки дай почитатькратковременно подключил или ...ну значит дело точно в ЭБУ.Замена эбу на правильный даст рабочий круиз.Для меня - смотреть какие мозги нужны именно для моего мотора.
ну значит дело точно в ЭБУ.Замена эбу на правильный даст рабочий круиз.Для меня - смотреть какие мозги нужны именно для моего мотора.
Что-то не понял, на FE можно поставить круиз, а у же FAE нельзя.
1. подсоединился к авто с помощь MVCI для TOYOTA.и программой Techstream и в параметрах нашел блок круиза (если его нет то круиз работать не будет).заходим в блок там будут параметры работы круиза .это первое что нужно сделать чтоб проверить будет ли работать круиз.у меня блок есть.скорей всего и у остальных тоже.в этих параметрах есть проверка реакции на педаль тормоза нажимаем педаль и параметр меняет с off на on.если у вас при проверке это получится тоесть блок круиза увидит нажатие тормоза то будет вам счастье смело можно покупать нужный рычажок и проводок (проверку проводить на заведенном двигателе)
А почему стоит Avensis и мотор с FAE?