https://www.drive2.ru/l/8759899/ - вот тут написано что 29 контакта мы в этой ветке трясем 40 пин в этом же разъемеИ все же - где правда ?
Di-[man], Ты когда 40 пин на массу бросаешь- круиз не загорается?
тему почитай - написано какой проводок на массу ткнуть чтобы проверить - встанет или нет.по результатам и будешь дальше либо прыгать, либо забить
Всем Привет! Ребята подскажите мне встанет круиз контроль? ALLION DBA-NZT260-CEXEK-B , V-1.5 на табло есть значок? У кого купить? кто поставит? г.Москва...
Ребята гораздо проще подключиться компьютером с течстримом и посмотреть реагирует ли блок круиза на педаль тормоза.
Нифига, у меня в тэчстриме вообще тухляк был, опций мало было,- реакции на педаль ноль,- а по факту все шурупит))
kapitan990, Привет Подскажи пожалуйста встанет у меня круиз контроль на Т-Аллион 2010 г. 1 NZ-FE, NZT-260-CEXEC-B. На Табло значок есть?
Ну тогда будем тебя просить фотки сделать, замеры, если конечно тебе не сильно затруднительно будет
Надо в Teachstream "Европу" выбирать. Если Японию выбрать то там почти ни к чему нет доступа..На 14 странице мои фотки с нажатой педалью тормоза и без.
двиг заведенный был?