Ребята привет! Сегодня продал свою машину! Продал с наклейкой клуба, новый хозяин сказал что придет в клуб.
Ребята, привет! Купил эту машину! Новый хозяин - это я Приеду конечно! Пока я знаю только о встрече, которая намечается на Алтае на майские праздники. Туда, к сожалению, попасть не смогу. А так всегда с удовольствием. Почитав Лёхины посты, узнал кое-что новое о своей Премке
На следующий май готовься) мы каждый год на майские выезжаем на межрегиональные встречи
А "внутрирегиональные" встречи бывают?)
регулярно
Тыкните носом в тему или скажите где.
в этой теме появится информация о встрече в новосибирске. Будет голосовалка за дату и время.
Ясно. Просто в прошлом клубе (corona-club.ru) встречи были по средам - чисто, приехать, поздороваться, чайку попить. А тут, я понимаю, капитальные встречи
Ребята всем привет! Все таки как меня не отговаривали не покупать этот авто , я все равно купил, ну понравилась мне эта машинка
так значит тебя я тогда видела на мосту с каким то дяденькой ехал )))
Спасибо Жень! Если масло менять каждые 10 000 тыс. то говорят проблем не будет.
Когда "тогда"?) Если это было 09.04, то меня. А дяденька - мой отец)А я тебя что-то не видел
да, 09.04. я кстати еще посигналила тебе один разок когда пролетала мимо я езжу быстро, поэтому ты мог меня и не заметить