оооо!!!
Когда стоишь на мосту, трясет его очень хорошо от проезжающих машин. Дорожное покрытие на троечку, а вот стыки моста на 5+.
Пацаны, Путина видели? Руку ему жали?
я б не стал ему руку жать если даже возможность представилась
Видать лихо не видел, зря такими словечками кидаешься(((
я спорить не буду, и лихо я видел, и хорошо видел. Из нашей страны все умные и достаточно решительные люди давно смотались из за неуверенности в завтрешнем дне, из за произвола и незащищенности, и никто это менять не собирается. Люди злые вокруг, наглые, самоуверенные в своей безнаказанности, про молодежь вообще молчу. На работе блещут своей некомпетентностью и просто говоря ленью, в больницах, судах везде. не все конечно, но процентов 80 такие, которые по умолчанию к другому не знакомому человеку плохо относятся, и уж потом если ты ему докажешь что тебя есть за что уважать быть может он и будет нормально разговаривать. Простите это накипело
Сегодня по случаю прокатился по новому мосту.... ну что за тупость, мост по 3 полосы в каждую сторону, а съезды и заезды по одной? Заехал на него в принципе легко, на мосту вообще свободно, а на съезде небольшая пробка, и это при условии СВОБОДНОГО моста! Что будет когда начнется по нему нормальное движение? У нас даже заезд в нашу "деревню" развязку сделали 2 полосы в одну сторону, а тут объект общегородского масштаба....
поддерживаю.КстатИ всем болельщикам F1 ДАНЯ занял 5 место на старте в Сочах УРА ЖДЕМ завтрашней гонки!)))
по теме)))