это точно особенно если ты вечером откидал ской гараж а утром пришол а сосед который на против тебя пришол еще позже и закидал тебе его! вот и зарядочка с утра перед работой и еще если на улице градусов 35 вообще веселье!
Да лучше уж от гаража снежок откинуть чем с машины снег со льдинками отколупывать
ну в этом году он этого точно дождется! только не в замочную скважину я ему водичкой всю его конструкцию из кортонок водичкой полью! он сам не ездит зимой только в погреб в гараж ходит и откапывет себе только калитку ложит сверху на сугроб дверь старую и тонель этот картонками закрывает вот думаю полить их водой и снежвом потом опять водой! ЧТОБ ТЫ СЦУКА повыделывался! уму как то сказали ты зачем пацану по двери снег кидаешь он же потом откидывает на что он ответил я старый мне кидать на крышу тяжело а он молодой ему все равно заняться нечем!!!!
дароф Толяныч, как жизня?
Саня 080 А ты ему ентот снежок обратно закидывай, вместе со своим...
а как насчет того, что при гаражном хранении авто - то замерзнет, то оттаит и так каждый день, нет уж лучше на улице ставить машинку, дольше проживет по моему
Конечно дольше! "Ведь холодный запуск очень полезен двигателю!"А когда ты ездиешь, она разве не оттаивает?
Плюсов конечно много, но вот минус огромный, что в гараже (в большинстве без вентиляции) влажность большая, конденсат и постоянные перепады способствуют образованию ржавчины. У нас конечно не жигули, которые сгнивают за 10 лет, но все же.
Так и на улице влажность не меньше