Алексей я и не спорю, москали не при чём у них и так всё есть, я про замкадышей говорю, а про отношения ты зря они не теряются , а приумножаются и живём мы как и все, в точности как ты описываешь. Видимо по сестре ты судишь? Каждый живёт так как предпочитает нужным. Своим детям не желаю прожить мою жизнь, делаю всё чтобы они жили без напрягов, а в столице для этого очень большие возможности
Так он как крысёныш, зайдёт- рыгнёт гадость и сваливает. Игорь подчистил его посты
и без больших денег и возможностей можно прожить яркую, красивую жизнь.
Почему по сесетре сразу))) По людям, знакомых очень много там живет, поуезжали. Так же как и ты многие по России слонялись в поиске денег... именно денег и возможностей... а мне это не интересно, и без больших денег и возможностей можно прожить яркую, красивую жизнь.
Аналогично езжу, только не все добродушные. достаточно таких что считают- работаем в Москве значит денежные мешки, а постоянные гости тоже иногда напрягают, я больше домашний человек
А я кстати ездил на Байкал, жил у людей, так они с меня денег даже на еду не брали, и столы хорошие накрывали с местными блюдами и по источникам возили и в горы, на бензин тоже брать не хотели. И почти со всеми родственниками их познакомился там, везде встречали дружелюбно. так что тут ты наверно себя сам так ставишь либо к бывшим Москвичам заезжаешь)))
В Москве тоже есть хорошие люди и не надо говорить, что во всех городах, кроме Москвы люди божьи одуванчики. Быдло везде хватает и зависит это не от города, а от воспитания.
кстати через 7часов вылетаю в Москву буду там 3-4 часа. если что не так потом отпишусь
Что же в личку не крикнул, может пообщаться б получилось
побоялся видать что ты в алчно-злобного москвича превратился и в свои сети алчности лжи и лицемерия заманиш
не, я белый и пушистый