его используют все нормальные шиномонтажки !!!!!!
Вообще как мне сказал знакомы шиномантажник, диски промазать маслом, и накачать азотом и все будет ОК.
В воздухе содержится не менее 76% азота 5 % кислорода остальное инертные газы.
Цитата: FreeDom от 18 Февраля 2009, 09:40:32В воздухе содержится не менее 76% азота 5 % кислорода остальное инертные газы. Не уверен, получается мы дышим азотом, а не кислородом!
Цитата: syv от 13 Февраля 2009, 11:26:22Вообще как мне сказал знакомы шиномантажник, диски промазать маслом, и накачать азотом и все будет ОК.Ребят, не знаю как вы, но я школьный курс химии еще не совсем забыл. В воздухе содержится не менее 76% азота 5 % кислорода остальное инертные газы. Мы и так по большому счету ездим на колесах накачанных азотом.Качать азотом колеса - пустая трата денег, и удовольствие для богатых.А все разговоры про то что легче , устойчивее- желание шиномонтажников хорошо заработать.
при -40 С резине ничего не будет, если не стертая до корда... а вот накачивать при морозе я бы побоялся, лучше в более теплом помещении, чтобы машина сначала постояла, отогрелась, потом накачать
Цитата: rabbit от 23 Декабря 2009, 06:42:55при -40 С резине ничего не будет, если не стертая до корда... а вот накачивать при морозе я бы побоялся, лучше в более теплом помещении, чтобы машина сначала постояла, отогрелась, потом накачать колеса только снять можно... т.к. авто транспортировать в теплое помещение можно либо на эвакуаторе, либо я не знаю... но колеса почему-то спускают только передние и оба!!! на шине второй сезон катаюсь сильно на дороге не шлифую, поэтому нестертая...
Цитата: Рыська от 23 Декабря 2009, 06:49:27Цитата: rabbit от 23 Декабря 2009, 06:42:55при -40 С резине ничего не будет, если не стертая до корда... а вот накачивать при морозе я бы побоялся, лучше в более теплом помещении, чтобы машина сначала постояла, отогрелась, потом накачать колеса только снять можно... т.к. авто транспортировать в теплое помещение можно либо на эвакуаторе, либо я не знаю... но колеса почему-то спускают только передние и оба!!! на шине второй сезон катаюсь сильно на дороге не шлифую, поэтому нестертая... При обращении в шиномонтаж попроси заменить ниппеля на колесах. Как вариант, потрескались от времени и при -40 окончательно теряя эластичность - "травят". А то что только на передних - совпадение?