Нам вот тоже булыжник прилетел в лобовик из под колес впереди идущей машины , когда ехали по трассе Новосибирск-Иркутск (месяц назад было), так вот там вмятина образовалась d=1см, но пока трещина не пошла, да и подзабыла я малость что запаять надо. Хорошо, что зашла сюда, напомнили! Обязательно заделаю. А про китайское стекло могу сказать , что если оно у нас и есть, то все идут с синей полосой в верхней части лобовика шириной 10-15 см, а разборчивые люди знают, что такое стекло уже не родное, а меняное (например при продаже авто). А вообще на аллиона запчастей мало!
Уважаемый Celler! А вы сами-то хоть раз обращались в этот интернет-магазин? Думаю, вы все-таки ищите когда вам что-то нужно именно в городе по разборам и автомагазинам или под заказ со Владика, не так ли? Я, конечно, могу и ошибаться. но большенство в нашем (и вашем) регионе так и делают!
Ну и ценники в вашем инет-магазине, ужас, лобовик 20000 руб. это еще наверно без доставки! Конечно, будут брать китайское за 2 рубля и ждать не надо!
я одно время так часто сколы клеил и мне даже скидку дали, каждый треттий скол бесплатно.
Мне наверное с мастером повезло, ни разу (ттт) не расползался скол. Правда вот трещину(пока шла с японии образовалась), мастер мне последний раз подклеила, что-то ей там не понравилось, денег брать не стала))