Прям во дворе ночью сняли фары, радиатор и приоткрутили гайки, хотели еще литье снять, а после того, как восстановил все, снова заметил "странное шевеление" у моего авто, пришлось снимать подземный гараж, потом продал
Отчитываюсь:Эти придурки Гаишники когда заносили протокол в программу ОШИБЛИСЬ номером....у меня 418, а у виновника....внимание!!!! 186.... это ж откуда руки то растут а???!!!и при этом даже не извинились.....хотя ожидаемо
на днях на трассе остановили. Вбил права в базу, говорит в розыске они, будем изымать сейчас. Прошу посмотреть. Оказалось что он вбил последние 3 цифры 665, а у меня 668. Да и фото там сразу было, что и я и тот тип с 665 вообще ничего общего не имели.
Привет форумчане! Кто скажет где искать кнопку валет в автомобиле тойота премиум, сигнализация пандора. у бывшего хозяина не спросить (умер), кто устанавливал сигнализацию не знаю.
Она может быть где угодно надо найти блок сигналки и от него двухжильный провод серый[/quoteа где блок искать? как выглядит? ни чего не можем найти. Машина завелась и заглохла. Теперь схватывает и не заводится. Что еще может быть? Спасибо!
Цитата: Diman99999 от 31 Января 2015, 13:22:40Она может быть где угодно надо найти блок сигналки и от него двухжильный провод серый[/quoteа где блок искать? как выглядит? ни чего не можем найти. Машина завелась и заглохла. Теперь схватывает и не заводится. Что еще может быть? Спасибо!Блок скорее всего за магнитолой климатиком.
у меня с кнопки заводится, замка нет((