Да не парься ты! Идиотов всяких хватает. У меня во дворе один "чудак" на букву "м" постоянно перекрывал кому-нибудь проезд, причем на истошные звуки сигнализации никогда не выходил. И вот в одну прекрасную ночь его машину "разворотили" какие-то алкаши на другой машине. Т.е. его автомобиль как всегда стоял, перегородив другому проезд. Так и не нашли. Ибо кара небесная доберётся до каждого. Махни рукой и купи новую рамку...
Кто знает конторы в Новосибирске, которые устанавливают двухрамные пластиковые окна (они же финские/скандинавские). Инет перерыл, половину 2ГИСа обзвонил. В Москве и Питере пожалуйста.
Толян окнами занимается
Толян, жду твоего выступления)
А что одного окна мало? Холодно?
Всем приветоткрываю сегодня сайт ГИБДД и вижу штраф на своё имя...чуть со стула не упала...потом смотрю на дату и понимаю что я в это время стою себе на Байкале и сплю в машине....поехала разбираться..итог: распечатывает постановление а там....: НЕ МОЯ машина...и номер НЕ МОЙ!!!!на мой удивленный вид, говорит программа косячит....на этом мои слова закончились....Написала заявление на снятие постановления...мораль-прежде чем платить, проверьте бланк с фоткой.....внизу фотки постновления: