точно не я...
Всем привет.Не знаю куда правильнее написать, если что перенаправьте, чтобы не спамить.Несколько проблем по машине:1. что-то свистит, как будто она турбовая, особенно на ходу и если жать газ, что это может быть и как с этим бороться.2. трясется вся и гремит, не приятно минимум, как устранить это?
http://novosibirsk.drom.ru/scion/tc/14298817.html Во самолет на дроме попался
Не нашел подходящей темы. Ситуация такая - помыл сиденья моющим пылесосом с ванишом. Сразу просушить не удалось, т.к. зарядил дождь на пару дней. После вроде просушил (на солнце открыл двери), но запах сырости по-прежнему остается. Как бы его побороть?
а всё! ни как! только заново мыть и хорошенько просушить....
+1, я когда в луже Премоката топил тоже сразу не просушил и вонь стояла,пришлось пол вскрывать да промывать и сушить
Пол я не трогал, только сиденья. Думаю может снять заводскую обивку (если снимается?) с сиденьев да просушить...
а чистящяя пена для велюра непомогает? прост тоже чет в салоне неахти пахнуть начало думаю чёбы сделать))мальца не в тему) знаю тут дядьки все взрослые) но мало ли) может кто играл на приставке в гта 5 )) у меня тут друган минипостер поприколу сделал) я решил сюды вывесить на обозрение)) всеравно тема для флуда)
из всех слов понял тока про пену для велюра
башусь в FIFA в плэйку.