Андрюха вот Интересное, красивое и креативное видео. тема для видео.А водила таза полюбасу по физиономии получил))))))))
Что-то совсем тут скучно стало. Куда народ-то девался? Пади доллары скупают или продают
я все больше сижу задумываюсь о гибриде, в связи с последними новостями о ценах на топливо ...
Друг уже 3 Приус юзает, по расходу только по городу летом экономия. Да и обслуга дорогая у них. Вот газ наверно выгодно, кто много ездит.
товарищ 3 года ездит на втором поколении приуса. Обслуга идентичная нашим авто - замена масла, фильтров, подвеска. С батареей проблем не было (2006 г.в. леворучка из Европы). Да и в случае помирания батареи она сразу не дохнет, а блоками, которые меняются (блок кажется 4 тыс стоит).По динамике - стартовали со светофора педаль в пол я на тойота селика 180 л.с. и расход 14 л./100 км и он с 77 л.с. и 5 л./100 км и он вообще не отставал. После этого подумываю над 3-м поколением примусятины.
Вот газ наверно выгодно, кто много ездит.
И кто не планирует в скором будущем менять авто
я не собираюсь Аллион устраивает, да и пересесть на, что хочу денег нет.... еще минимум год не будет
А что хочешь, если не секрет?