КГХЛ отличный выбор, как раз для твоих целей. 2х1 по-моему такого в линейке даже нет, минимум 1,5 квадрата (допустимый ток 25А). А 2 кВт это около 10А.
Кто-нибудь имел опыт владения Тойотой Ипсум 1996-2000 годов? Что хорошего/плохого можете сказать?
Отец катался 4 года, я ему подбирал из под одного хозяина. За всё время эксплуатации поменяли задние стойки, сайлентблоки задние, линки, ремень ГРМ и передние пыльники на стойках. Всё!!! Пробег в месяц 2-2,5 тыс.км. 1999г.в.
нормальная тачка. если конечно нужен сарай такой
Макс_967 мне кажется достойный вариант из 90-х надо постараться еще найти, не спорю что они есть не советую брать 4 везде, там низко посажен блок (не знаю как называется, вместо редуктора короче) и его сломать очень легко с нашими "дорогами" ну а в целом даже и леворукие пикники проскакивают бывает
Цены как упали на премки
у вас то как раз очень хорошие цены, по сравнению с нашим рынком, да и выше чем были в январе, тогда я пытался поменяться в новосибе на виша, красная цена на аллиона/премио 330-350 была, сейчас выше цены, а на виши наоборот снизились, а у нас без изменений все