короче голосуем за место, а потом уже и о времени договоримся
парни помоги моей беде.хочу перенести всю инфу хранящуюся на этих дисках в нубук. может кто возьмется за это грязное дело?
ну вот и все, 4 человека за АТ-МАРКЕТ уже, из 8 человек собирающихся. так что можно уже делать голосовалку со временем в 14:00 или 14:00)))) и считать вопрос закрытым)))
Саня,кинь хоть ссылку как сиё чудо выглядит именно под эти винчестеры.я ведь не зря разъемы зафотал.
я же кинул ссылку )))
я пока отправлял сообщение ты уже отписал,а он подойдет по разъёмам к этим винчестерам?
ну канешна
спасиб Санек,ну всё же я подожду,может у кого из наших есть такая бяка))))
может как обычно у АТ-МАРКЕТА, на московке?))))
опять студент ?машину то страханул?
Всем привет!02.10.14 последний день дежурства.Если не будет заявок, то подъеду. Не голосую.Андрей, перенеси информацию на системник:1-- а затем флешкой потихонечку на ноут. (это если нет файлов больше 4 Гб). 2 -- или на внешний HDD и с него на ноут.
ну студент..............................., а машину страханул вчёра, твоя не помогла к сожалению,сказала чтобы в центр офис ехал а там жива очередь, и не факт что достоишся....обзонив всех кого ..........и нашёл таки, оформили без всяких допов))))))))))))))))1940 рубасов+техосмотр