РЕБЯТ может кто поможет с моей проблемкой Коробках на малых оборотах при переключении пинается с 1 на 2,очень ощутимый толчок, но когда обороты 2500 и выше,или при шустром разгоне,переключает плавно!!Масло менял, не помогло!Может просто не создается нужное давление??Может есть какой-то мозг коробки?Во всех остальных случаях работает идеально!!Просто по городу не могу нормально ездить,потому что постоянно тормоз,1 передача рывок 2((((1zz-fe
Снимали поддон,масло было пипец какое грязное,фильтр поменяли и в обратку качали масло,ушло 9,5 литров!На ошибки не проверял!Клемму скидывал,результат такой-же!
Да недавно купил!по ходовке и движке нет проблем!!150 тыщ пробег!машина 2005 года!!Она и до этого дергаласЬ!!ДУмал замена масла поможет!Масло было черное!!а меняли не апппаратом а под собственным давлением АКПП!
Устранил я косяк.При переключении с 1 на 2 больше не пинается. В сервисе сняли поддон-на магнитах стружки нет, масло чистое. далее сняли гидроблок и заменили там какой-то клапан. теперь все ок. цена работы вместе с заменой масла и фильтра 4200р.
А нельзя поподробней??